今日の晩ごはんは万作さんで🍴
いつもの
とり天からの〜
海老万作揚げ(ケチャップ抜き)
茶碗蒸しであったまろとしたら
ダイナミック&豪華すぎっ!
コレはヤバいっ!
エビ、カニはもちろんウナギ入り
イクラがふりかけられてて
食べ進めると白子が現れました
「茶碗蒸しの宝石箱や〜✨」
ココでいつものトロスペシャルを
と思ったんですが嫁さんリクエストで
釜飯(とり)になりました
ふんわりホクホクで美味しい😋
嫁さんはレシピを聞き出してたので
お家でも食べられるかな?🍴
僕はトロスペシャルが食べたかった
と、心の声が漏れたのか
トロがとろっと現れましたw
コレは劇物です☠️
皆さんお気をつけあそばせ
美味すぎ注意です😋